informaciondeportiva

En tenis también pasamos de cuartos

Rafa Nadal sigue su "paseo" por las pistas del All England Tennis Club. Esta vez la victima fue el local Murray al que venció en tres en menos de dos horas de encuentro (6-3; 6-2; 6-4). El mismo tiempo (1 hora y 53 minutos) tardó en deshacerse el suizo Roger federer del croata Mario Ancic (6-1; 7-5; 6-4). La nota negativa llegaba por parte de Feliciano López que, tras imponerse en la primera manga por 6-3, cedió la segunda y tercera manga ante el ruso Marat Safin cuando era claro dominador (7-5 y 7-6 respectivamente). La cuarta manga y definitiva el marcador registró un 6-3 a favor del jugador ruso. El cuarto semifinalista se sabrá mañana debido a que el enfrentamiento entre el alemán Rainer Schuettler y el francés Arnaud Clement fue suspendido por falta de luz al finalizar el segundo set. El marcador hasta ese momento registraba un empate a 1 set (6-3; 5-7).