informaciondeportiva

España vence a Argentina en su preparación para los Juegos

España le dió emoción a un partido que careció de la misma. Al termino del primer cuarto la Selección ganaba 23-13 a Argentina y parecía repetirse la historia de Rusia. El segundo cuarto fue más de lo mismo aunque los hombres de Aito cometieron más fallos de lo normal lo que no le permitió cerrar el partido (45-30 al descanso).

En la segunda parte se vió a una Argentina más metida en el partido. Los triple de Prigioni, Nocioni y Ginóbili acercaron a Argentina en el marcador hasta alcanzar un 63-55 al final del tercer cuarto. A falta de 5 minutos para el final del encuentro, España vencía por 10 puntos (75-65) pero dos triples de Delfino y Ginóbili pusieron el marcador en 75-71.

España reaccionó con un gran manejo de Raúl López y la aparición de Gasol, casi inédito en todo el partido, para poner el marcador en 85-75 a falta de dos minutos para el final.

Todo parecía sentenciado pero la Selección Española le dió una emoción al partido que había carecido con anterioridad. Dos triples de Ginóbili colocaron el 87-83 en el marcador a falta de un minuto. Al final, 90-88 en un partido deslucido y sólo emocionante en el tramo final. Argentina en ningún momento se puso por delante. Ambos conjuntos deben mejorar.