informaciondeportiva

GP de Alemania de motociclismo

El piloto francés Mike Di Meglio (Derbi) fue el más rápido en la carrera de 125cc del Gran Premio de Alemania, décima prueba del Mundial de motociclismo disputada en el circuito de Sachsenring, en la que el alemán Stefan Bradl (Aprilia) fue segundo y el húngaro Gabor Talmacsi (Aprilia), tercero. El mejor español fue Nico Terol quién acabó en séptima posición.

250 CC

El italiano marco Simoncelli (Gilera) supo dosificar su ventaja para adjudicarse la victoria en el Gran Premio de Alemania que se disputó hoy en el circuito de Sachsenring y en el que los españoles Héctor Barberá (Aprilia) y Alvaro Bautista (Aprilia) acabaron en el podio en la segunda y tercera posición, respectivamente. Con esta victoria Marco Simoncelli es el nuevo líder del mundial con 11 puntos de ventaja sobre Kallio y 46 puntos respecto a Bautista, que ahora es tercero.

Moto GP

Decepción en Moto GP, tras las caidas de Lorenzo y Pedrosa (rodando en cabeza con 7" de ventaja sobre Stoner) en el asfalto mojado de Sachsenring. La caida de Pedrosa facilitó la victoria de Stoner que rodó, a partir de ese momento, en solitario. Valentino Rossi fue segundo y Vermeulen tercero.